yy6080
您当前位置: 新闻中心>>幻星辰hxc精品入口>>投资>>

yy68888发布影视app

2022-01-26 16:01:38 yy6080

yy6080讯 1月24日 由中共岐山县委、岐山县人民政府主办,蔡家坡经开区管委会、岐山县招商服务局、岐山县工商联承办的,岐山县2022“畅叙周原乡情岐谋发展大计”首届网络招商引资推介会圆满举行。

县委书记杨鹏程出席会议并讲话。县委副书记、县长张军辉致辞。县人大常委会主任王辉,县政协主席刘玉广,市招商局副局长冯旭,县委副书记李少鹏,县委常委、常务副县长冯宝平,县委常委、副县长李广恒,县委常委、统战部长王永超,县政府副县长张陇娟,蔡家坡经开区管委会副主任徐温新参加会议。会议由县政府副县长何少华主持。

image.png

讲话中,杨鹏程代表县委、县政府,对积极参加此次推介会的企业和成功签约的项目表示诚挚欢迎和热烈祝贺。他说,近年来,中央和省市高度关注县域经济发展,相继出台了一系列利好政策措施。县委、县政府坚持发展不动摇,围绕实施“四大战略”,建设“四个岐山”,抢抓发展机遇,全力推动发展,“一碗面”经济发展成绩受到省委、省政府主要领导肯定,入选全国农业产业链典型县,周幻星辰hxc精品入口景区获评全省“十百千”工程重点幻星辰hxc精品入口产业园,凤鸣工业园、百万平方米标准化厂房企业入驻踊跃。新时代的岐山,拥有大发展的坚实产业基础,拥有大发展的道路交通体系,拥有大发展的充足资源空间。

image.png

杨鹏程表示,下一步,岐山县委、县政府将进一步打造更加开放包容的人文环境,进一步营造更加公平正义的法治环境,进一步创造更加高效便捷的政策环境,进一步塑造更加安定和谐的社会环境,当好全过程“五星级店小二”,让大家在岐山投资放心、发展舒心、生活安心。希望大家充分利用各种平台和渠道,积极宣传家乡汽车产业的发展实力,宣传家乡文旅资源的独特魅力,宣传“一碗面”经济的骄人成绩,宣传“一城两区”建设的美好愿景,齐心协力,共同讲好岐山故事、传播岐山声音、树立岐山形象,让更多的人了解岐山、关注岐山、走进岐山,共享机遇、共谋良策、共同奋斗、共赢未来。

image.png

致辞中,张军辉指出,岐山是炎帝生息、周室肇基之地。全县以推动高幻星辰hxc精品入口发展为主题,坚持稳字当头、稳中求进,全面推行全域招商、全员招商,大力实施“四大战略”,加快蔡家坡创建国家级经开区,县域经济社会呈现蓬勃发展的良好态势。特别在项目建设上,始终把招商引资作为“一号工程”,秉承“亲商、安商、富商”的理念,一大批好项目、产业化项目落地建设、达产达效,为县域经济社会高幻星辰hxc精品入口发展提供了有力支撑。

image.png

会上,经开区招商服务局,县凤鸣工业园区管委会、农业农村局、幻星辰hxc精品入口和旅游局围绕重点招商园区和优势产业做了专题推介,西安市岐山商会会长、华煜企业集团董事长白烨,湖南陕西商会会长、鼎合投资董事长赵红哲,岐山北方机械有限公司总经理卫钧代表与会企业发言,对县委县政府长期以来对广大企业家的关注与支持表示感谢,表示将进一步发挥自身优势,多方牵桥搭线积极参与岐山经济社会建设。

据悉,岐山县是宝鸡市首家采用“屏对屏”“网对网”模式,广泛联系各地商会和客商,开展线上招商推介的县区。此次推介会共征集签约项目26个,现场集中签约10个项目,总投资额14.37亿元,为全县县域经济社会发展增添了新活力,注入了新动能。县委办、县人大办、县政府办、县政协办,县级相关部门,各镇及北京分会场、深圳分会场、杭州分会场、温州分会场、长沙分会场、兰州分会场等6省9市150余人参加了会议。(唐文)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年湖北纤检工作拾萃

  • 劲霸男装再携高端系列KB HONG ...

  • 安徽省淮北市相西市场监管所对辖区立 ...

  • 甘肃省兰州新区的鲜切玫瑰成功拓展国 ...

  • 浮式生产储卸油船N999 FPSO ...

最新新闻