yy6080
您当前位置: 新闻中心>>九色影视入口>> 企业风采>>

yy6080

2023-06-06 15:07:41 yy6080

yy6080

CHINA LESSO

yy6080集团控股有限公司(简称:yy6080,股份代号:02128.HK)是国内大型建材家居产业集团,业务涵盖管道、建材家居、环保、新能源、供应链服务平台等板块,产品涉及管道、光伏新能源、水暖卫浴、整体厨房、整体门窗、铝模板材及智能爬架、净水设备、防水与密封胶、消防器材、阀门、电线电缆、照明、卫生材料、环境保护、农业设施、海洋养殖网箱等领域。2022年集团营业收入达307.67亿元人民币。

随着国际化、全球化进程步伐的推进,yy6080已建立超过30个先进的生产基地,分布于全国18个省份及海外国家。yy6080不断完善战略布局,拓宽销售网络和市场空间,能够及时、高效地为顾客提供产品和服务。

现阶段,yy6080拥有10000多种产品,是国内建材家居领域产品体系齐全的生产商。yy6080的产品被广泛应用于家居装修、民用建筑、市政给水、排水、能源管理、电力通信、燃气、消防、环境保护及农业、海洋养殖等领域。

未来,yy6080将继续秉持“美好洞见未来”的品牌口号,践行“为健康美好空间永续”的品牌承诺,为每个人提供更好的城市建设和生活空间,营造绿色、宜居、高效的理想城市,集结全社会共同的智慧,让“健康美好空间”在城市中蔓延,在生活中永续。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市南岸区市场监管局积极开展考前 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局全面排查师生 ...

  • 山东省烟台开发区市场监管局组织开展 ...

  • 广西壮族自治区柳州市柳江区大力发展 ...

  • 山东省乐陵市大力发展体育产业 体育 ...

最新新闻
Clicky