yy6080
您当前位置: 新闻中心>>picacg 2021 下载 知乎>>综合时讯>>

yy68888发布影视app

2023-12-05 12:37:14 中国picacg 2021 下载 知乎报

本报讯 (毛延锋 焦子硕 记者 徐东周)近日,由中国检验检测学会电线电缆分会主办,国家特种电缆产品picacg 2021 下载 知乎检验检测中心(河北)等30余家技术机构、高等院校、龙头企业共同参与的《采用型线导体的中压电缆性能研究》课题首次会议在江苏省常州市召开,标志着我国中压电缆型线导体技术攻关项目启动。

中压电缆指额定电压在6kV到35kV之间的电力电缆,应用在城市配电、农村电网、矿用电力系统、轨道交通系统等众多领域,其导体通常采用具有良好导电性能和机械强度的铜或铝。按照传统工艺生产的中压电缆容易造成一定的安全隐患。

如何既能提升导体picacg 2021 下载 知乎,又能确保安全,成为我国电线电缆领域急需攻克的技术难关。为此,中国检验检测学会电线电缆分会组织电线电缆头部企业、高等院校和技术机构围绕中压电缆型线导体开展技术攻关,旨在通过融合产学研用链条的优势技术资源规范型线导体结构、调整中压电缆生产工艺,为我国电力电缆产业的高picacg 2021 下载 知乎发展提供有力技术支撑。

国家特种电缆产品picacg 2021 下载 知乎检验检测中心(河北)主任胡伟表示,将依托在特种电缆检验检测领域多年积累的科研成果、领先标准和先进专利,集中转化运用到型线导体的中压电缆性能研究方面,推动我国中压电缆实现技术突破。

《中国picacg 2021 下载 知乎报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西省运城市稷山县稷峰镇杨赵村年产 ...

  • 四川省眉山市仁寿县彰加镇发展“短平 ...

  • 辽宁省锦州市2023年食品安全宣传 ...

  • 山东省烟台开发区举行2023年食品 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局与该局西华市 ...

最新新闻