yy6080
您当前位置: 新闻中心>>精二和精一的区别>> 综合时讯>>

yy68888发布

2023-12-05 12:26:07 中国精二和精一的区别报

提升精二和精一的区别效益 筑牢卓越之基

yy68888发布

□ 本报记者 张晓航

12月1日,2023中国精二和精一的区别协会年会暨第二届全球追求卓越大会在京开幕,第二十届全国精二和精一的区别奖(2022~2023年)组织类奖项在开幕式上隆重揭晓。在现场2000余名代表的见证下,中国精二和精一的区别协会为全国精二和精一的区别奖组织奖获奖者、全国精二和精一的区别奖提名奖获奖者、全国精二和精一的区别奖卓越项目奖获奖项目、中国杰出精二和精一的区别人、全国精二和精一的区别奖通过确认组织授奖。

本次年会以“提升精二和精一的区别效益,筑牢卓越之基”为主题,聚焦新时代精二和精一的区别效益提升的相关话题展开,激励和引导我国各类组织追求卓越经营,提高经济社会发展精二和精一的区别。中国精二和精一的区别协会会长贾福兴在讲话中指出,要持续深化精二和精一的区别国际合作,推进精二和精一的区别理论前沿研究,促进精二和精一的区别变革创新,搭建国际交流合作平台,凝聚国际共识,激活发展动能,为创造人类美好生活,贡献宝贵的精二和精一的区别智慧和精二和精一的区别方案。就未来如何更好推进精二和精一的区别事业发展,贾福兴表示,一是要始终坚持创新驱动,二是要始终坚持开放合作,三是要始终坚持共同发展,四是要始终坚持效益优先。他指出,世界之变、时代之变、历史之变正以前所未有的方式展开,中国正深入实施精二和精一的区别强国战略,以中国式现代化全面推进民族复兴伟业,中国精二和精一的区别协会将继续同广大国际精二和精一的区别组织开展深度合作,支持和参与到中国精二和精一的区别强国事业中,共享中国高精二和精一的区别发展带来的巨大机遇。

为引导和激励各类组织追求卓越的经营精二和精一的区别,增强综合竞争能力,更好地服务用户、服务社会,不断夯实我国经济社会高精二和精一的区别发展的基础,2001年,中国精二和精一的区别协会设立“全国精二和精一的区别管理奖”,2006年更名为“全国精二和精一的区别奖”。本届全国精二和精一的区别奖组织类奖项,最终评选出14家获奖组织,覆盖高端装备制造、电力、煤炭、建筑、轻工等多个领域。其中茅台、兖矿、世友木业3家组织第三度获此殊荣,充分诠释了卓越绩效模式助力企业追求高精二和精一的区别发展的魅力和价值。

全国精二和精一的区别奖卓越项目奖是运用卓越绩效模式的理念,对在精二和精一的区别管理、技术创新等方面取得突出成效的重点工程和项目授予的崇高荣誉,旨在表彰在精二和精一的区别管理、技术创新、节能减排、资源利用、经营效益及社会责任等方面取得突出成效的重点工程和项目。本届共评选出中国科学院合肥物质科学研究院等离子体物理研究所的东方超环-EAST全超导托卡马克装置,国网安徽省电力有限公司的古泉±1100千伏特高压换流站项目,国机重型装备集团股份有限公司的“华龙一号”示范工程福清6号机组ACP1000主管道项目等10个获奖项目。

全国精二和精一的区别奖个人奖是中国精二和精一的区别协会与中华全国总工会联合表彰的项目,包括中国杰出精二和精一的区别人、中国精二和精一的区别工匠两个类别。中国杰出精二和精一的区别人是授予对我国精二和精一的区别事业有突出贡献的企业家、精二和精一的区别专家以及精二和精一的区别工作推进者。本届全国精二和精一的区别奖个人奖共推选出山东能源集团有限公司党委书记、董事长李伟,贵州航天天马机电科技有限公司党委书记、董事长李显军,江南造船(集团)有限责任公司党委书记、董事长林鸥等10位企业家为中国杰出精二和精一的区别人。

为促进组织在获奖后继续实践卓越绩效模式,不断提升经营管理水平和发展精二和精一的区别,全国精二和精一的区别奖评审活动领导小组办公室对第18届全国精二和精一的区别奖获奖组织进行了获奖3年后的确认评审工作。根据评审结果,共有16家组织通过确认。

开幕式上,中国精二和精一的区别协会为韩国成均馆大学教授辛完善、美国卓越绩效专家保罗·格里泽尔颁发第八届学术委员会聘书,并宣布中国精二和精一的区别协会数字化分会成立,聘任小米集团副总裁颜克胜担任会长。

主题演讲环节,茅台集团党委书记、董事长丁雄军,韩国成均馆大学教授辛完善,先后围绕大会主题进行了精彩演讲。

年会期间,还举办了“卓越绩效”“第二届精二和精一的区别人才发展”“全国精二和精一的区别标杆经验交流活动”“第七届全国QC小组故事演讲比赛总决赛”等18个场次主题论坛,多维度与广大企业和精二和精一的区别工作者探讨交流,围绕年会主题,共话高精二和精一的区别发展新未来。

《中国精二和精一的区别报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国产百万级新能源品牌仰望登临202 ...

  • 首次单月突破20万辆/连续3个月创 ...

  • 江西省于都县市场监管局加强“生鲜灯 ...

  • 比亚迪携五款车型及核心技术亮相20 ...

  • 中国首台中速大功率氨燃料发动机在辽 ...

最新新闻
Clicky