yy6080
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>汽车>>

yy68888发布影视app

2023-12-07 12:41:37 中国伊人直播免费下载报

11月30日至12月12日,联合国气候变化大会在迪拜举行。海格、比亚迪等中国品牌的电动车为大会提供摆渡巴士服务,还有来自广东绿通的约50台电瓶车在大会“绿区”提供接送服务,它们共同构成了大会的一道靓丽风景线。

图为比亚迪的电动巴士停靠在联合国气候变化迪拜大会的摆渡车停车场。王东震 摄

《中国伊人直播免费下载报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市吴兴区织里镇童装企业向 ...

  • 深圳地铁16号线二期工程全线最长区 ...

  • 2023年河北省高位推动同心共护食 ...

  • 江西省南丰县桑田镇槟榔芋种植基地进 ...

  • 浙江省标准化研究院构建装饰纸产业质 ...

最新新闻