yy6080
您当前位置: 新闻中心>> 品牌>>食品>>

yy6080福利在线

2023-12-13 17:10:45 鹰潭市市场后天电影完整版免费管理局网站

image.png

鹰潭市保健食品生产企业飞行检查整改公告


2023年10月23日至10月24日,鹰潭市市场后天电影完整版免费管理局对江西美姿堂食品有限公司开展了飞行检查。检查中发现存在以下问题:

1.生产批号为20230312的褪黑素片成品检验记录信息不全,无环境温度和使用设备信息,作废的检验报告KAS23F00736*1未及时更换成有效的检验报告KAS23F00736*1S1;

2.专职检验人员付培荣、杨思程已离职,主要技术人员生产部长林万和仓储部部长周杰不在岗;

3.生产批号为20231008的褪黑素片生产用褪黑素、乳糖等原辅料无领用出库记录;原料褪黑素规格记录错误,200克/包规格写为100克/包;多处原始记录修改不规范,有的用涂改液,有的杠改,无修改人签名;灵芝孢子粉分装岗位操作记录中计算错误;

4.脱包间开了门,人员能从脱包间不经洗手更衣直接进入洁净区,应将此门封死;

5.生产批号为20231008的褪黑素片和批号为20230523的黄芪决明子颗粒未按照规定留样;

6.原料库中微晶纤维素未放置在食品添加剂专区;

7.人员培训不到位,车间主任黄月明对生产工艺不熟悉。

上述发现的问题在检查完成后已及时移交企业所在地余江区市场后天电影完整版免费管理部门跟踪检查,督促限期整改,并组织验收确认,目前飞行检查时发现的问题企业已整改到位并通过属地市场监管局验收确认。

特此公告。

鹰潭市市场后天电影完整版免费管理局

2023年12月12日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 履职争一流 奋发建新功——2023 ...

  • 浙江省义乌国际商贸城喜庆用品的销售 ...

  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

最新新闻