88av1900 ccms
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告>>

公告

2023-11-16 14:58:33 中国88av1900 ccms报

本企业北京陆港化工生物技术有限公司吊销已满三年,拟向登记机关申请简易注销登记,现登记申明,并郑重承诺:

本企业债权债务已清算完成,不存在未结清清算费用、职工工资、社会保险费用、法定补偿金和未交清的应缴纳税款及其他未了结事务,清算工作已全面完结。

本企业承诺申请注销登记时不存在以下情形:涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业;正在被列入企业经营异常名录或严重违法失信企业名单的;存在股权(投资权益)被冻结、出质或动产抵押等情形;有正在被立案调查或采取行政强制、司法协助、被予以行政处罚等情形的;企业所属的非法人分支机构未办理注销登记的;法律、行政法规或者国务院决定规定在注销登记前需经批准的;不适用企业简易注销登记的其他情形。

本企业营业执照正本已丢失,申明作废。

本企业投资人北京陆桥商检新技术有限公司对以上承诺的真实性负责,如果违法失信,则由本企业投资人北京陆桥商检新技术有限公司承诺担相应的法律后果和责任,并自愿接受相应行政执法部门的约束和惩戒。

联系人:刘东梅  电话:13601094988

(广告)

《中国88av1900 ccms报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:88av1900 ccms”的所有作品,版权均属于88av1900 ccms,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88av1900 ccms”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非88av1900 ccms)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院无锡分院首次引进使用热 ...

  • 上海崇明区市场监管局以高88av1900 ccms“小个 ...

  • 安徽省当涂县太白市场监管所联合畜牧 ...

  • 如何保障出行安全 广汽本田全新一代 ...

  • 川陕甘毗邻地区携手推动深层次全面合 ...

最新新闻