yy6080
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>组织代码>>

yy68888发布

2023-03-06 13:46:27 yy6080

yy6080讯近日,四川省什邡市市场监管局联合某有限公司我要吃瓜网 张津瑜人员在师古镇、洛水镇等区域开展侵犯注册商标专用权检查。

此次突袭检查,以乡镇为重点区域,以集贸市场、商场超市为重点对象,主要针对产品外包装、使用说明书的真实性和规范性、商标标识侵权假冒等方面情况进行检查。

截至目前,共出动执法人员10余人次,检查经营户20余家,发现涉嫌侵犯注册商标专用权违法线索2起,正在进一步查办中。(杨娟 通讯员 袁加鹏)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​江苏省特检院立足技术优势,面向企 ...

  • 浙江省安吉县食品药品检验检测中心对 ...

  • 江苏省响水县市场监管局邀请厦门斯坦 ...

  • 保障全国两会期间安全稳定 市场监管 ...

  • 第十四届全国人民代表大会第一次会议 ...

最新新闻
Clicky