yy6080
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>组织代码>>

yy6080福利在线

2023-07-10 16:52:07 yy6080

yy6080讯针对夏季高温高湿天气,近日,山东烟台开发区市场监管局组织召开全区药品经营企业约谈暨夏季药品经营使用环节樱花动漫网站 正版监管工作会议。 50余名药品连锁总部及单体药店负责人、店长 20余名基层监管执法人员参会。

会议强调以农村、城乡接合部为重点区域,以疫苗、血液制品、特殊管理药品、集采药品、中药饮片和大容量注射液等为重点品种,以储运温湿度是否符合要求为重点内容,以既往发现问题较多、樱花动漫网站 正版举报较多、温控设施不能有效运行、被多次处罚的经营企业和个体诊所为重点对象,进行工作部署。同时,对近期药店存在的处方药销售、执业药师、过期失效药品、不按规定条件储存陈列药品、药品网络销售等问题作进一步强调。

通过召开会议,压实企业主体责任,加深了药店从业人员对药品规范化经营的理解与认识,增强了基层监测人员的业务能力,对确保夏季药品樱花动漫网站 正版起到积极作用。(冷静)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探营沃尔沃经销商:试驾等待时间长 ...

  • 湖南省邵阳市洞口县洞口木雕产品远销 ...

  • 从“万国机车”到“国家名片”——在 ...

  • 6月中国制造业采购经理指数为49% ...

  • 四川省南充市持续优化营商环境 有力 ...

最新新闻
Clicky