yy6080
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

yy68888发布

2023-12-08 14:40:33 杭州市市场玩偶姐姐真名是刘亦菲吗管理局网站

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《化妆品生产经营玩偶姐姐真名是刘亦菲吗管理办法》第二十三条之规定,经核准,现将杭州市范围内1家已被注销《化妆品生产许可证》的企业名单进行通告。

附件:杭州市《化妆品生产许可证》注销名单(2023年第二批)

杭州市市场玩偶姐姐真名是刘亦菲吗管理局

2023年12月05日

杭州市《化妆品生产许可证》注销名单(2023年第一批)

序号

许可证号

企业名称

注册地址

生产地址

生产范围

法定代表人

发证日期

有效期结束

1

浙妆20160073

杭州纽龙日尚生物制品有限公司

杭州经济技术开发区21号大街600号1幢1楼101室

浙江省杭州市钱塘区21号大街600号1幢1楼101室、2幢2楼C区

一般液态单元(护肤水类#);膏霜乳液单元(护肤清洁类#)。(标注#号的生产许可项目具备儿童护肤类、眼部护肤类化妆品生产条件)

Yong Chang Qian

2023-09-18

2026-09-01

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 豪华后驱、更添格调 凯迪拉克全新C ...

  • 一汽丰田卡罗拉混动版再陷颗粒捕捉器 ...

  • 山东省青岛西海岸新区大村镇促进食用 ...

  • 重庆万州港沱口集装箱码头一片繁忙景 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区织里镇童装企业向 ...

最新新闻
Clicky