yy6080
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理>>

yy68888发布影视app

2023-12-12 17:32:52 市场监管总局网站

image.png

市场监管总 局关于批准建立6项

国家计量基准和废除3项国家计量基准的公告


根据《中华人民共和国计量法》《中华人民共和国计量法实施细则》以及《计量基准管理办法》相关规定,批准建立(400 Hz~100 kHz)交流功率基准装置、热中子注量率基准装置、水量热计60Co γ射线水吸收剂量基准装置、辐射热流基准装置、金属洛氏硬度副基准装置、原子时标副基准装置等6项国家计量基准,颁发国家计量基准证书;废除(40~15000)Hz交流功率基准装置(国基证〔2002〕第055号)、热中子注量率基准装置(国基证〔2002〕第103号)、水量热计γ射线吸收剂量基准装置((90)技监局量证字第003号)等3项国家计量基准,撤销相应的原国家计量基准证书。

特此公告。

附件:1. 新建国家计量基准名单

      2. 废除国家计量基准名单

市场监管总局

2023年12月7日



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

  • “雪龙2”号和“天惠”轮​执行中国 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 2023年东北国家计量测试中心计量 ...

最新新闻
Clicky