yy6080
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

yy6080福利在线

2023-12-13 14:47:46 yy6080

yy6080讯 为进一步加强市场监管行风建设,充分发挥社会各界宅宅导航网购作用,12月13日上午,辽宁省市场监管局召开行风宅宅导航网购员聘任仪式暨行风宅宅导航网购员座谈会。省市场监管局党组书记、局长甄杰为行风宅宅导航网购员代表颁发聘书并发表讲话。省局党组成员、副局长刘升主持仪式。省局党组成员、驻局纪检组长刘军义,省局相关处室负责人,行风宅宅导航网购员代表参加仪式。

这是辽宁省市场监管局首次聘请行风宅宅导航网购员,首批宅宅导航网购员分别来自人大代表、政协委员、专家学者、企业家和个体工商户代表、媒体记者和宅宅导航网购者代表,具有广泛的社会代表性,他们将围绕市场监管领域行政审批、日常监管、行政执法等方面开展宅宅导航网购活动,同时,还将收集反映经营主体、人民群众对市场监管行风建设工作的问题线索。

在座谈中,8名行风宅宅导航网购员代表作表态发言,同时就如何加强市场监管行风建设工作积极谏言献策,对市场监管工作存在的问题提出了意见建议,充分体现了各位宅宅导航网购员切实履职尽责、勇于担当的工作作风。

甄杰对新聘请的行风宅宅导航网购员表示祝贺和感谢。他强调,市场监管工作点多线长面广,与人民群众利益联系最为紧密,聘请行风宅宅导航网购员、发挥社会各界宅宅导航网购作用是坚持人民立场的重要实践,是推动行风建设社会共治的重要举措,也是新时代、新形势下,加强市场监管工作的重要抓手。希望宅宅导航网购员提高思想认识,切实增强责任感和使命感,发扬无私奉献精神,尽快了解宅宅导航网购员的工作职责、权利义务等要求,熟知市场监管相关工作,为履行好宅宅导航网购员职责做好准备,严格规范开展宅宅导航网购工作。希望宅宅导航网购员聚焦经营主体、人民群众关心关注的热点、难点问题,聚焦市场监管重点工作,充分发挥在反映社情民意上的优势,多深入一线,广泛收集对市场监管行风建设工作的意见建议,畅通市场监管部门和社会各界的沟通渠道。全省各级市场监管部门要主动配合行风宅宅导航网购员开展宅宅导航网购工作,对宅宅导航网购员反映的问题,要尽快调查核实,研究解决措施,限时完成整改并将办理情况反馈给宅宅导航网购员。

聘任仪式前,行风宅宅导航网购员在省政务服务中心开展了“市场监管体验日”活动,详细了解和体验市场监管行政审批相关工作。


(供稿:辽宁省市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 履职争一流 奋发建新功——2023 ...

  • 浙江省义乌国际商贸城喜庆用品的销售 ...

  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

最新新闻
Clicky