yy6080
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

yy6080

2023-12-13 17:46:20 yy6080

yy6080讯为有效规范认证行为,切实维护制造业姐姐骗弟弟躁她视频管理体系认证的有效性和公信力,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,近期,安徽省和县市场监管局聚焦制造业领域虚假认证突出问题,开展了制造业姐姐骗弟弟躁她视频体系认证专项整治工作。

此次专项整治共检查获证企业4家,涉及3家认证机构,执法人员重点检查认证机构及审查人员资质信息是否有效、认证审核程序是否按计划进行、审核活动过程是否合规等。经检查,认证机构能够按照计划开展认证工作,人员派遣、审核时长基本能满足要求;但获证企业普遍存在管理体系文件对原料进货查验、半成品、产品检验规程规定不够详细等5项不符合项,认证机构未对其过程姐姐骗弟弟躁她视频管理开展有效审核。从检查结果来看,3家认证机构均存在减少、遗漏认证基本规范、认证规则规定的程序的行为,认证过程的充分性、认证结果的有效性不能满足认证规则的规定。针对上述情况,该局已责令认证机构整改,并督促4家获证企业组织整改,帮助企业提升姐姐骗弟弟躁她视频管理水平。

下一步,该局将持续加强制造业认证行为的监管,压实认证机构主体责任,严格查处未经批准开展认证活动、伪造冒用认证证书、虚假认证等违法行为,营造诚实守信、公平竞争的市场环境。(安徽省和县市场姐姐骗弟弟躁她视频管理局 杨晓刚 孙青青

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 履职争一流 奋发建新功——2023 ...

  • 浙江省义乌国际商贸城喜庆用品的销售 ...

  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

最新新闻