yy6080
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全>>

yy68888发布地址发布页

2023-12-13 17:58:08 yy6080

yy6080讯为进一步加强食品药品安全监管,全面提升食品药品安全“四员”的责任意识和履职水平,近日,安徽省怀宁县黄龙市场监管所开展食品药品安全“四员”培训。平山镇内食品药品管理员、宣传员、协管员和信息员共计50余人参加会议。

会上,食品协调股股长章慧就食品安全“四员”职责、农村集体聚餐监管要务等方面进行培训。以案说法,列举生活中发生的一系列食品安全事件,从风险点、责任划分、申报制度、食物中毒预防与处理等方面进行讲解,将理论落到实处,让听讲人从案例中看到农村集体聚餐中存在的问题以及加强监管的必要性。同时,黄龙所工作人员进行药械妆监管工作培训。从药械妆的辨识、不良反应到日常检查中发现的问题及违法经营相关法规,层层递进,明确违法经营药械化的危害和后果。

通过本次培训,进一步增强了对食品药品安全重要性的认识,树立起责任与担当意识,提高了相关业务知识。下一步,黄龙市场监管所将继续强化培训,让食品药品安全意识深入人心。( 许玉洁)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:yy6080”的所有作品,版权均属于yy6080,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:yy6080”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非yy6080)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击 表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 [email protected],以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 履职争一流 奋发建新功——2023 ...

  • 浙江省义乌国际商贸城喜庆用品的销售 ...

  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

最新新闻
Clicky